Paysandú, Lunes 18 de Abril de 2011

Sanduceros participaron de la Maroñas Running

Deportes | 13 Abr Varios atletas sanduceros participaron de la cuarta fecha del Campeonato Omar Clock, la Maroñas Running, que contó con la participación de 1.800 atletas que compitieron en un duro recorrido en el hipódromo capitalino, que incluyó arena, pasto y calle para completar los 10 kilómetros establecidos. Los deportistas de la Escuela Departamental de Atletismo que fueron de la partida, es decir Darío Monzón y Luciano Andrada lograron buenos resultados, al igual que dos invitados, Cirilo Terán y Carlos Gutiérrez.
Terán fue 21º en la general, Monzón 30º, Andrada 31º y Gutiérrez 85º.
Con estos resultados, Luciano Andrada obtuvo el segundo puesto en su categoría tras la sumatoria de las cuatro fechas, seguido por Darío Monzón con el tercer puesto, mientras que Jonathan Vique, que no fue de la partida en esta última fecha, quedó sexto en la categoría de 16 a 19 años. La también sanducera Evelyn Santellano, que corre ahora representando a Huracán Buceo, fue primera en la Categoría 16 a 19 años, lo que le permitió subir a lo más alto del podio tras las cuatro etapas.