Paysandú, Miércoles 27 de Abril de 2011

Nacional y Larrañaga líderes del Metropolitano

Deportes | 23 Abr Nacional y Larrañaga son los líderes del Torneo Metropolitano de básquetbol, al completar ambos cuatro partidos con otras tantas victorias.
Nacional las pasó muy feas ante Yale. En un momento del segundo cuarto estaba 19 puntos abajo en la pizarra cumpliendo una magra performance.
Recién a 1’30 del final pudo pasar al frente para consagrar su victoria en las cifras de 81 a 77.
Arom Tavotjian fue el goleador tricolor con 16 puntos, en tanto Amaro le siguió con 14 destacándose asimismo en el rebote.
En Yale, el extranjero Monroe puso 25 puntos.
Los parciales fueron para Yale 30/13, 46/36 y 64/56. Como quedó dicho los tricolores reaccionaron en el cuarto final y eso le alcanzó para ganar el partido.
Mientras tanto, Tabaré derrotó a Atenas 69 a 59, partido jugado en cancha del primero.
Los parciales todos de Tabaré, fueron 15/14, 34/30 y 49/45.
Atenas por momentos pasó al frente de manera especial cuando Cabot encestaba triples, pero en general Tabaré jugó mejor en un juego muy discreto. Calfani fue el goleador de los grises con 18 puntos.
Tabaré tiene entonces tres victorias en cuatro juegos, mientras que Atenas arrancó mal indudablemente, al sumar 1 triunfo y tres derrotas.
Hoy juegan completando la cuarta fecha, Capitol – 25 de Agosto, equipos que no saben de victorias.
Posiciones: Nacional y Larrañaga 4 puntos, Goes, Tabaré y Urunday Universitario 3, Atenas y Yale 1, Capitol, 25 de Agosto y Verdirrojo 0. “Chapatín”