Paysandú, Domingo 01 de Mayo de 2011

Ferrero fue segundo en las 500 Millas del Norte

Deportes | 25 Abr El pedalista sanducero Rafael Ferrero, defendiendo al Club Rampla de Artigas cumpliendo excelente gestión, se clasificó segundo en la prueba ciclista 500 Millas del Norte, y por otra parte fue el ganador del Gran Premio de la Cima.
Por su parte, otro sanducero, Federico Perfecto, también corriendo por el Rampla artiguense, triunfó en el Gran Premio Sprinter.
En la clasificación general de la competencia que finalizara ayer, el triunfo fue para el ciclista argentino Pablo González del equipo Torres-Colla.
La 7ª y última etapa disputada en la víspera en un circuito de la ciudad y alrededores de Artigas, sobre 102 kilómetros, deparó lucha intensa.
González defendió bien su posición en la individual. Rampla ganador en la categoría equipos procuró atacar por medio de González, De los Santos y Perfecto, los tres sanduceros, buscando también la individual, pero no pudieron quebrar al argentino, aunque si defendieron muy bien su victoria por escuadras.
También estuvieron en la conversación, Oscar Viera del Cerrito y los corredores del Avenida Artigas, entre ellos Carlos Cabrera, Enrique Peculio y Oscar Pías.
Así fueron transcurriendo los kilómetros hasta que finalmente los ciclistas encararon los metros finales, definiendo al sprint.
Allí apareció Pasuck para imponer su rueda, en tanto Ferrero llegaba en la segunda posición, mientras que Pablo González llegando en el grupo delantero conservaba la primera posición.
Ferrero pudo así mantener su segunda colocación final manteniendo y acrecentando la diferencia con el tercero, Assis.
Clasificación general final. 1º Pablo González (Torres-Colla, Argentina), 2º Rafael Ferrero (Rampla de Artigas), 3º Everson de Assis.
Satisfecho
Muy satisfecho se mostraba el sanducero Rafael Ferrero luego de culminada la competencia donde se ubicó segundo. Entendía que había realizado un buen esfuerzo, integrando un buen equipo y que del trabajo corporativo salió asimismo lo que fue el triunfo por equipos. “Chapatín”