Paysandú, Sábado 14 de Mayo de 2011

Parejo, en el final lo perdió Trébol

Deportes | 08 May Buen partido del equipo sanducero de rugby de Primera, Trébol, que no pudo concretarlo en la pizarra ante el siempre difícil Old Christians, que en los minutos finales , cuando estaban penal a penal, logró sacar la diferencia para ganar 26 a 22 y quedarse con el triunfo y los cuatro puntos.
Los albiverdes, que bonificaron, tuvieron un buen primer tiempo, en el que merecieron terminar con ventaja en la pizarra, haciendo predominar su juego dinámico, con buena presión de los forwards en el maul y aciertos en el line. Luego de estar en ventaja desde el minuto con penal de Morales, el máximo scorer de los sanduceros, no pudieron evitar que el local se recuperase con un try de Arocena para ponerse arriba.
Muchos penales por los dos lados, imprecisón que también se dió en el knockon, por lo que la presión traducida en el el try de Cuello, en pelota que se llevó Arboleya, la conversión y un nuevo penal de Morales lo acercaban al triunfo parcial, merecida, dos conquistas a los palos de los azules permitieron igualar en 13 el parcial.
En el complemento le costó más a Trébol salir, así y todo un nuevo penal le dio la ventaja pero enseguida le empataron. Se repetían los penales de ambos lados, Trébol no salía bien en el rack y en el scrum, y cuando se llegaba a la mitad, sobre los 22’, el try de Harley le permitió a Christians ponerse 23 a 16. Pese a que Morales logró descontar en dos oportunidades y ponerse a un punto, la ventaja la sacó Christians con otro penal en el cierre del partido.
Pese a cometer muchos penales, se pudo ganar pero fue el local el que se quedó con los puntos. Ahora, después del paréntesis, viene el partido ante PSG y no se puede perder.
Trébol se integró con Botta, Arboleya, Rombys (Pintos); Palomeque (Romeou), Bianchi; Otegui, Grignola, Alzueta; Lijtenstein Morales, A.Lussich (Fernández), Bulanti; Zanoniani, Durán y Cuello.
Tantos: Cuello (try), Morales 5 penales y una conversión.
Los otros resultados: Carrasco Polo 112 La Olla 0, Old Boys 36 Champagnat 31, Los Cuervos 30 CTM 6, PSG 38 Cricket 17.