Paysandú, Sábado 14 de Mayo de 2011

Juan Bicca

“Era de la manera que podíamos ganar”

Deportes | 09 May Muy satisfecho se encontraba Juan Bicca luego de finalizado el partido. No era para menos. Fue el autor del cuarto y definitivo gol de Litoral, para ganarle a Ferro Carril de Salto por 4 a 3, por la segunda fecha del torneo de la OFI. Sobre cómo se dio este resultado, dijo que “se dio de la forma en que nosotros llegábamos a este partido, creo que se notó que futbolísticamente no estamos en un cien por ciento y no es excusa, pero enfrentamos a un rival que estaba mejor que nosotros en fútbol, pero en Litoral, si había en algo en que llegaba en un cien por ciento, era en el ánimo y las ganas de jugar este campeonato, por eso creo que era la manera que podíamos ganarlo y en eso fuimos superiores y además tuvimos algún poquito de suerte, que eso también en el fútbol pesa y logramos los goles para ganar y obtener los tres puntos que eran importantísimos para nosotros, porque una derrota nos dejaba mal parados para lograr un lugar que son para dos equipos”.
Con respecto a la conquista del cuarto gol, que por la forma en que se dio, pudo haber representado uno de los mejores de su carrera, expresó, “fue una satisfacción tremenda, porque me exijo mucho más de lo que puedo dar porque estoy jugando en un puesto que no es el mío, que si bien hace dos años que lo hago, hacer goles es muy difícil y por eso lo considero de un gran mérito”. Ya pensando en el próximo rival, Wanderers de Artigas, manifestó, “ya estamos pensando en el próximo rival y por eso a este triunfo hay que festejarlo como un primer triunfo nada más”.