Paysandú, Sábado 14 de Mayo de 2011

Bella Vista trabaja para cambiar la pisada y ganar

Deportes | 12 May No caben dudas que el Atlético Bella Vista viene trabajando para cambiar la pisada de lo ocurrido en su debut en la 8ª Copa de Clubes de la OFI, luego de caer derrotado de local ante Barracas de Dolores, por 2 a 1.
Y este cambio de pisada, tendrá que ser en su segunda presentación en la Copa, jugando nuevamente de local ante Tulipán de Fray Bentos, que en el inicio del campeonato fue derrotado por Barracas por 3 a 0.
El equipo papal buscará tener más minutos de los que presentó en los primeros del juego, en el cual dominó al rival y además le creo chance de gol, que lamentablemente no las supo aprovechar, tal como lo manifestaba al término del partido el propio técnico Ulsies Betti, al decir que “perdimos el partido cuando fuimos egoistas”.
También, por otro lado, luego de unos minutos de dominio del encuentro, el equipo bellavistense no repitió y le dio oportunidad a Barracas para que mejorara su juego y llegara al primer gol del partido.
De Flores Capital
Bella Vista jugará el domingo ante Tulipán y la OFI designó árbitros de Flores Capital, para dirigir el cotejo que se disputará en el Estadio Artigas a las 16, por el Grupo C, quedando libre Barracas.
El árbitro central será Guillermo Arismendi y los asistentes lo serán Federico Núñez y Elio Gómez.
Hoy Estadio
En tanto que, hoy, el plantel de Bella Vista trabajará en el Estadio Artigas. Llevará a cabo 60’ de fútbol táctico y en el cual seguramente, se verá el equipo que saldrá el domingo ante Tulipán.
Ya lo ha expresado el propio técnico Betti, que es probable que se produzcan cambios con respecto al equipo que salió jugando ante Barracas. Si bien en el entrenamiento de fútbol del martes en el Estadio Artigas, hubo algunas ausencias por descanso, seguramente que no serán los que queden afuera del equipo.
La novedad fue que el arquero Héctor González, sufrió un desgarro y deberá permanecer tres semanas de inactividad.