Paysandú, Miércoles 18 de Mayo de 2011

Hockey

Golf ganó puntos valiosos

Deportes | 16 May En el enfrentamiento correspondiente a la 4ª fecha del Torneo de Clubes de la Zona Campeonato, el representante del Golf en hockey femenino sobre césped, recibió a Salto Grande de Concordia, venciendo en las cuatro categorias a las concordienses.
En Sub 16, el equipo local se impuso 1 a 0 con gol de Ma. Eugenia Bassotti. Acá es justicia destacar el gesto de las chicas sanduceros, ya que tenían los puntos ganados al haberse presentado fuera de tiempo las argentinas, por demoras al cruzar el puente internacional.
Las locales quisieron igualmente jugar el partido y obtuvieron la victoria, conquistando tres puntos importantes, en partido en el que el marcador pudo ser más abultado en favor de las sanduceras, de no mediar la actuación de la arquera visitante. Simultáneamente jugaron las chicas de la Sub 12, que esta vez perdieron. De la información sobre esta categoria, que solo suma un punto para cada equipo, nos dedicaremos en la edición de “Gurises” de mañana.
En tercer turno la Sub 14 obtuvo un triunfo categórico por 4 a 0, que no permite mayores comentarios, logrando otros tres puntos de gran valor. Los goles fueron anotados por Priscila Santana (2), Florencia Orellano y Pilar Zorrila.
Cerró la programación el encuentro de Sub 18, que recién se definió en el final, con trámite de ida y vuelta en gran parte del partido. El marcador final fue 1 a 0 con gol de Florencia Guido en el primer tiempo. El resultado se mantuvo en el complemento, con golf jugando con una jugadora menos, y permitió asegurar la primera posición para las orientadas por Jorge Ferreira, que además de ser líderes están invictas en las fechas ya disputadas.