Paysandú, Jueves 19 de Mayo de 2011

Goes venció a Nacional

Deportes | 14 May
Goes derrotò a Nacional en el marco del certamen Metropolitano de básquetbol en las cifras de 75 a 65 y de esta manera por puntos perdidos, quedó arriba en la tabla, Goes tiene un solo partido perdido, Nacional y Larrañaga 2. Goes fue una fuerza superior, pese a que Nacional ganó el primer cuarto 14/12. Pasó Goes para ganar los dos restantes 32/29 y 53/48, respectivamente, y en los 10’ finales estiró diferencias para quebrar a un Nacional donde solamente Amaro, en el primer tiempo era el que complicaba a la defensa rival. Amaro anotó 19 puntos.
Claro que no alcanzó, Goes tuvo a Federico Haller que anotó 26 tantos y bajó 17 rebotes, y a Gonzalo Caneiro que manejó muy bien la base y puso 14 puntos. “Chapatín”