Paysandú, Jueves 19 de Mayo de 2011

El ciclismo llevó emociones a Pueblo Porvenir

Deportes | 16 May La Federación Sanducera de Ciclismo con buen criterio, organizó ayer su etapa dominguera del pedal en Pueblo Porvenir adhiriéndose a los festejos de San Isidro Labrador que año a año se llevan a cabo en ese centro poblado de nuestro departamento con una rica historia de trabajo que ha contribuído precisamente al engrandecimiento de Paysandú desde el fondo de los tiempos.
Se disputaron competencias ciclistas para menores, promocionales, master y las categorías libres y federadas en una sola clase.
Precisamente en la prueba central del programa con treinta ciclistas alineados, entre ellos varios argentinos y asimismo provenientes de otras zonas del Litoral, se impuso Milton Wynants quien a la hora de la definición puso su rueda delante de Alejandro Nolla para ganar al sprint una interesante competencia.
Decíamos que treinta fueron quienes largaron y a la postre, diecisiete los que culminaron la carrera en un circuito atractivo y donde todos y cada uno de los actores puso lo mejor de si para aportar al lucimiento de la jornada.
Buena cantidad de público presenció las competencias siguiendo con interés las alternativas que se fueron registrando.
Los triunfos en la jornada fueron, según categorías, para Oscar Viera, Maximiliano Do Santos, Gabriel Curti, Walter Moreira, Eulalio Silveira, el argentino Oscar Elola y Milton Wynants, como quedó dicho.
RESULTADOS GENERALES
13 y 14 años: 1º Oscar Viera, 2º Emiliano Brassi.
15 y 16 años: 1º Maximiliano Do Santos.
Promocionales: 1º Gabriel Curti, 2º Alejandro Viera, 3º Diego Pino, 4º Franco Correa, 5º Willy Wilkinson.
Categoría B: 1º Walter Moreira, 2º Carlos Galmarini.
Categoría C: 1º Eulalio Silveira, 2º Roque Dantaz, 3º Eduardo Arriola, 4º Elbio Moreira, 5º Adhemar Mussini.
Categoría D: 1º Oscar Elola, 2º José Ortiz, 3º Daniel Benítez, 4º Juan Miranda.
Categoría A y Libres: 1º Milton Wynants, 2º Alejandro Nolla, 3º Richard Gutiérrez, 4º Gonzalo Martínez, 5º Alejandro Gutiérrez. “Chapatín”