Paysandú, Jueves 19 de Mayo de 2011

Alvaro Gerez volvió al cross country

Deportes | 17 May El atleta sanducero Alvaro Gerez sigue compitiendo en diferentes pruebas de Resistencia, y esta vez tocó cruzar el charco para ser de la partida en los 10 kilómetros de cross country, llevado a cabo en la localidad 1º de Mayo (Concepción del Uruguay) con la organización del Colón Running Team.
El representante del Batallón Gral. Leandro Gómez obtuvo el cuarto puesto en la general y la primera posición en la Categoría C (30-39 años), con un tiempo de 34.17, recorriendo el circuito trazado sobre pasto y mucho barro, teniendo en cuenta las lluvias de los días previos.
Fueron 160 los deportistas que participaron de la competencia en las diferentes categorías, en tanto en la General se impuso Ezequiel Ruiz (Gualeguaychú), seguido por Lautaro Cooke (Villa Elisa), Carlos Martínez (San José) y Gerez.
“Vengo bajando los tiempos y eso es positivo, ya que correr todos los fines de semana permite mejorar sensiblemente en cada competencia”, dijo el atleta tras retornar a Paysandú.
El próximo fin de semana Gerez podría ser de la partida en el duatlón de cross country que se llevará en el Parque Nacional El Palmar, que comprenderá 60 kilómetros de mountain bike y 21 de pedestrismo. Gerez competiría con el ciclista sanducero Matías Gómez, lo que se confirmará en el correr de la semana.