Paysandú, Viernes 27 de Mayo de 2011

La Mutual derrotó a Litoral

Deportes | 23 May El encuentro amistoso entre el C.A.Litoral y la Mutual de Futbolistas Profesionales, terminó con un marcador de 4 a 2 a favor del conjunto visitante.
El primer tiempo fue de trámite parejo por encima de que en el equipo de la Mutual se destacó la figura de Oyarbide.
El decano estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio de C.Rodríguez, pero luego una falla del golero Bugaiov le dio la chance a Oyarbide, este remató al arco apenas desviado.
Los orientados por Tony Gómez demostraron estar preparados muy bien físicamente pero además desarrollaron un interesante padrón de juego dentro del terreno. Sin embargo Litoral supo demostrar que es un buen equipo y su juego fue realmente aceptable.
Cuando transcurrían 44’ Luis Oyarbide levantó un centro perfecto desde la derecha y Oscar Gallo anotó el gol de la apertura, por intermedio de un certero golpe de cabeza.
En el segundo tiempo ambos equipos realizaron varios cambios y en la Mutual apareció Morillos quien se juntó con Oyarbide y juntos derrocharon buen fútbol. A los 24’ Pellejero anotó un golazo luego de rematar al arco desde casi cuarenta metros y puso el 2 a 0, a los 35’ Oyarbide (el mejor jugador de la cancha) efectuó un tiro libre y convirtió el tercero para su equipo, mientras que a los 37’ Imbriaco conquistó el cuarto gol para la Mutual. Litoral siguió luchando con hidalguía y a los 38’ Colzada descontó por intermedio de un bonito gol.
Los orientados por Oscar Vázquez siguieron jugando como si fuera el primer minuto de juego y el experiente Sánchez anotó un golazo para cerrar el tanteador que fue de 4 a 2 a favor de la visita.FS
Estadio Artigas. Juez: Federico Cabillón (bien). Asistentes:: dos colaboradores.
MUTUAL 4 LITORAL 2
Mutual:Diana (St.González), Balbuena (St.Bagnazco), Gallo, Cereijo, Gutierrez (St.Kawasaki), Cataldo (St.Morillos), Pellejero(Masner), Oyarbide, Repetto (St.Imbriaco), Méndez y Morais (Carbone).
Litoral: Bugaiov (St.Noguera), F.Botta (St.Medina), Acosta (St.Vázquez), Colombo, A.Botta, Frontán (St.Sánchez), Algalarrondo, Reyna (Lodeiro), C.Rodríguez (Bracco), Colzada y Bicca.
Goles: Pt.44’ Gallo, St.24’ Pellejero, 35’ Oyarbide, 37’ Imbriaco, 38’ Colzada, 40’ Sánchez.