Paysandú, Miércoles 01 de Junio de 2011

Fueron 53 las medallas cosechadas por el Remeros

Deportes | 25 May El plantel del Club Remeros Paysandú obtuvo la segunda posición en el Torneo del Río Uruguay, competencia internacional de natación que tuvo como escenario a la piscina del Club Remeros Salto, donde clubes de la región fueron de la partida en este tradicional campeonato.
Los orientados por Bruno Zanetti alcanzaron importantes posiciones en las diferentes categorías, pero la falta de algunos nadadores que no pudieron ser de la partida terminaron por hacer mella en la intención de quedarse con un título que se ha escapado en las últimas ediciones. En Infantiles A, el club del rombo blanco fue tercero en la General, segundo en Infantiles B, resultó vencedor en Juveniles A y segundo en Primera.
El puntaje final de la competencia fue el siguiente: 1º Club Salto Grande 679 puntos, 2º Club Remeros Paysandú 584, 3º Regatas Uruguay 359, 4º Remeros Salto 238, 5º Remeros Mercedes 73.
Las medallas
Las medallas alcanzadas por los sanduceros a lo largo de la competencia, fueron las siguientes en las diferentes categorías:
Infantiles A: Ignacio Ferrari, una medalla de bronce; Luisa Sanchis, cinco medallas de oro.
Infantiles B: Sigrid Ramírez, dos medallas de plata; Paula Sanchis, dos medallas de bronce; Stefano Tagliani, una medalla de oro y tres de bronce; Matías Mengui, dos medallas de oro y tres de plata. Relevos: niñas (P. Sanchis, S. Machuca, C. Gutiérrez, S.Ramírez), medalla de plata; varones (M. Mengui, L. Loza, D. Feijóo, S. Tagliani), medalla de plata.
Juveniles A: Valentina Tereschuk, cuatro medallas de oro, una de plata y una de bronce; Bruno Curtis, cinco medallas de oro y una de plata; Mateo Bianchi, dos medallas de plata; Manuel Sanchis, una medalla de bronce. Relevo: varones (M. Bianchi, M. Sachis, M. Mengui, B. Curtis), medalla de oro.
Primera: Belén Cunha, dos medallas de oro y cinco de plata; Celia Sanchis, dos medallas de bronce; Adriana Píriz, una medalla de bronce, Martín Mellera, una medalla de bronce; Fabián Rossi, una medalla de oro y dos de plata. Relevos: damas (V. Tereschuk, C. Sanchis, A.Píriz, B. Cunha), medalla de oro; varones (B. Curtis, M. Mellera, G. Dutra, F. Rossi), medalla de bronce.