Paysandú, Sábado 04 de Junio de 2011

Y se fue la segunda en el padel

Deportes | 02 Jun Las canchas del Golf Club Paysandú recibieron intensa actividad en el marco de la segunda fecha del Circuito Porto Seguros, Copa Agencia Central, contando con la participación de nada menos que 57 duplas de diferentes puntos de nuestro país y de Argentina.
En Quinta Categoría, los salteños Alfredo Bacchi y Lía Garrido se quedaron con el título al derrotar en la final a las sanduceras María Noel Bicco y Sandra Larrosa, por 6-3 y 6-2, en tanto en la final entre sanduceros por el título en la Cuarta Categoría, Carlos Silveira de Andrade y Marcelo Gómez derrotaron por 6-2, 2-6 (11-4) a Ever Vaucher y Milton Navarro.
En Tercera la final fue entre salteños, venciendo Manuela Alaga-Gerardo Borges a la pareja Matías García-Alberto Hernández por 6-2 y 6-4, al igual que en Segunda, categoría en la que Franco Soria-Valentín Piastri derrotó por 7-6 y 6-4 a Manuela Alaga-Gerardo Borges.
En la categoría superior, Primera, la pareja de Buenos Aires conformada por Enrique Cataldo y Maximiliano Pérez dejó en claro su supremacía a lo largo del torneo venciendo en una final peleada a Alejandro Roude y Alejandro Kuttel, representantes de las vecinas ciudades entrerrianas de San José y Villa Elisa, al ganar en tres sets por 6-4, 4-6 y 6-1.
La próxima etapa del Circuito será a fines de junio.