Paysandú, Domingo 05 de Junio de 2011

Sudamericano de atletismo

Mary también fue quinto en los 200

Deportes | 05 Jun El sanducero Michel Mary cerró su participación en el Sudamericano de atletismo que culmina hoy en Buenos Aires con otro quinto puesto, esta vez en la prueba de los 200 metros, tras haber clasificado a la final.
Mary cumplió así con su objetivo, que fue clasificar a las finales de los 100 y 200 metros. Ayer, en la pista del Cenard de Buenos Aires, el deportista de Paysandú clasificó tercero por la Serie 2, con un tiempo de 21.35, detrás del brasileño Sandro Rodrigues Viana y del chileno Kael Becerra.
Ya en la final, y más allá de haber cumplido la meta de estar en la definición, no pudo repetir la marca que logró hace pocos días en el Grand Prix de Bolivia, 21.00, pero peleó por un lugar en el podio con un guarismo de 21.30 que lo dejó finalmente en el quinto lugar.
Mary llegó detrás del colombiano Daniel Grueso (20.90), el argentino Mariano Jiménez (21.06), y los chilenos Cristian Reyes (21.09) y Kael Becerra (21.20), confirmando que es el mejor velocista del país luego de que el histórico Heber Viera no pudiera clasificar a la final dentro de la Serie 1, con un tiempo de 22.45.
Siguiendo con la actuación de los celestes, en los 800 metros fue sexto Eduardo Gregorio mientras que Milton Castro terminó noveno, en tanto que en lanzamiento de disco Rodolfo Casanova cerró su participación con un séptimo lugar. Martín Mañana, en los 3.000 metros con obstáculos, abandonó en la final.