Paysandú, Domingo 05 de Junio de 2011

Sin viento, solo tres completaron el recorrido

Deportes | 05 Jun La quinta y última fecha del Circuito Interclubes del Río Uruguay Copa Zillertal fue todo un parto. Es que el viento pegó el faltazo y la regata de marcas fijas, que tenía en juego la Copa Aniversario de la Ciudad de Paysandú, fue todo un suplicio para las tripulaciones, que hicieron hasta lo imposible por poder cerrar en forma exitosa esta competencia con la que se selló la primera etapa del Interclubes. Tan complicada resultó la regata, que finalmente solo tres de las 25 embarcaciones sanduceras y entrerrianas que fueron de la partida pudieron completar el recorrido en las dos horas establecidas como límites, sufriendo sobre todo las embarcaciones grandes, al punto que el Two, primero en arribar entre los barcos de mayor porte, llegó tras unas dos horas y media, ya fuera de competencia.
Así, el Mavick se quedó con el primer puesto, Zaida con el segundo y 1/8 de Ron con el tercero, todos entrerrianos.
El torneo
Con esta regata se cerró el primer semestre de competencias del Circuito Interclubes, cuyas principales posiciones en cada serie fueron las siguientes:
Serie A: 1º Topline (Yacht Club Paysandú), 2º Grand Prix (Yacht Club Entrerriano), 3º Morocha (YCP).
Serie B: 1º Manuco (YCP), 2º Mendieta (YCE), 3º Summering (YCP).
Serie C: 1º Mavick (Club Náutico Colón), 2º Cannabis (YCE), 3º Chamical (YCE).
Serie D: 1º Papetee (YCP), 2º Roy (YCP), 3º Solana (YCE).
Serie M: 1º Feeling (YCP), 2º Byte (YCE), 3º Graco (Montevideo).
Serie S: 1º Don Tito (YCE), 2º Secret Love (CNC).