Paysandú, Lunes 06 de Junio de 2011

Juan Martín Fumeaux sumó otro título

Deportes | 06 Jun El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux conquistó su tercer título a nivel nacional, en la 3ª fecha que se disputara en canchas del Carrasco Lawn Tennis de la capital.
El representante del Paysandú Golf se consagró por 3ª vez campeón en Pre Infantiles, en el marco del Circuito Nacional Juvenil de este deporte, que lo tuvo como el mejor en una etapa propicia para los tenistas de nuestro departamento.
Fumeaux venció en semifinales Bernardino Real (Salto), 6-2, 3-6 (10/3), para avanzar a la final donde se encargó de vencer a Poggi (Círculo de Tenis), 6-2 y 6-0, demostrando gran eficacia y corroborando que pasa por un buen momento.En la misma categoría, el representante del Club Remeros Matías Pereira no pudo superar en el primer partido al número 2 de la categoría, que lo venció 6-3 y 6-2.
En Menores, Ignacio Fumeaux, en muy buena labor, teniendo en cuenta que jugó en una categoría superior, se impuso a Sampallo (Punta el Este) 6-2, 6-2, en cuartos de final a Xibilier 7-5, 3-6, 6-4 y en semi fue vencido por De Benedetti (Círculo), que lo venció 6-2, 6-3.
Agustina Arias, también en Menores, se impuso en el primer partido a Acosta, y en cuartos perdió ante Motaña 7-5, 6-7 y 1-6. Buena actuación de los representantes del tenis menor sanducero, que se trajeron un título.