Escenario: Estadio Artigas. Arbitro: Mauricio Simaldoni. Asistentes: Washington Banchero y María Godoy (Soriano Interior). Público: 1200 personas.
Bella Vista: Eduardo Rotundo; Juan Andrioli, Ignacio Pérez, Bruno Sampayo y Lucas De Agustini; Johny Sanguinet (45’ Nicolás Di Santo), Juan Gularte (St. 23’ Julio Bianchi) y Jonathan Soria; Mauro Caratte; Diego Linares (St. 32’ Guillermo Andrada) y Richard Pons DT: Ulises Betti.
Laureles: Cristian García; Carlos Villalba, Nicolás Barreto, Marcelo Cairús y Gerardo Amarillo; IsmaelCano (St. 25’ Marcos Zoppi); Gonzalo Sives; Matías Laborda (St. 22’ Exp.) y Claudio Torreira DT: Julio Francia.
Gol: St. 44’ Marcos Zoppi.

El Atlético Bella Vista quedó eliminado de la 8ª Copa Nacional de Clubes de la Organización del Fútbol del Interior (OFI), al ser derrotado por 1 a 0 como local, en el partido revancha de la segunda fase del torneo, por Laureles de Fray Bentos.
La visita alcanzó el gol sobre el final del partido, ante lo que los papales no tuvieron más tiempo para revertir la situación, ni tan siquiera para empatar el pleito, lo que de haber conseguido le hubiera permitido seguir de largo en el campeonato, teniendo en cuenta que en el primer choque el empate había sido sin goles.
Si bien en el trato de la pelota la visita manejaba mejor las situaciones del fútbol, principalmente en el primer tiempo, la escuadra auriblanca lograba crear peligro en base a pases largos, sobre todo para Johny Sanguinet, quien se convertía en el volante con más llegadas al área visitante, acompañando a los puntas Richard Pons y Diego Linares.
Laureles trabajaba muy bien en mitad de cancha, logrando sacarle el balón al papal, y a su vez llegaba a inquietar a la extrema defensa local, que por momentos claudicaba.
Con esta disposición de los equipos en el campo de juego, hubo pocas situaciones de gol. Para Bella Vista, la primera fue cuando Sanguinet no logró conectar el balón dentro del área y con el arquero saliendo. Otra de Linares que no resolvió bien una situación propicia de gol.
La ocasión de peligro más clara que tuvieron los fraybentinos derivó de un cabezazo de Nicolás Barreto, que desperdició una chance única dado que era más fácil mandar la pelota a la red, que desviarla para afuera.
Pero en el segundo tiempo Bella Vista comenzaba a tener otra actitud y aparecieron situaciones con remates cruzados, aunque faltó puntería para llegar al gol.
A los 22’ fue expulsado Matías Laborda y, con Laureles con un hombre menos en el terreno, todo hacía pensar que Bella Vista podría aprovechar la situación. Sin embargo el local se fue quedando en el campo de juego, y el equipo visitante se jugaba la vida en cada pelota. Y por eso, con gran despliegue anímico lograba Marcos Zoppi anotar un golazo.
Iban 44’ y pese a los cinco minutos que descontaría el árbitro, el papal salíó con todo en busca de dar vuelta la historia. Pero era muy tarde, pese a algunas situaciones que se crearon en medio de la desesperación. Daniel Bazet Fernández