Paysandú, Lunes 20 de Junio de 2011

TENIS

Ignacio Fumeaux campeón nacional

Deportes | 20 Jun El tenista sanducero Ignacio Fumeaux, del Paysandú Golf Club, alcanzó su tercer título a nivel nacional en Infantiles, consagrándose campeón en la 3ª fecha del calendario del Circuito Nacional Juvenil que se disputó el sábado y domingo en las canchas del Carrasco Lawn Tennis de la capital.
Fumeaux se impuso en la final a Liberman, 6-0 y 6-4 coronando un exitoso fin de semana. En octavos de final se impuso a Zuccarino 6-0 y 6-1, en cuartos de final al capitalino López 6-4 y 6-0, y en semifinales venció a su compañero de club Jerónimo Urruty 6-3, 6-3.
Por su parte Jerónimo Urruty comenzó con victoria sobre Llanes 6-0 y 6-1 y en cuartos se impuso a Flores 6-4, 6-3, para perder en semi ante su compañero Fumeaux.
Por su parte Agustina Arias, comenzó ganando a Domínguez 6-1 y 6-2, en el segundo partido ganó a Núñez 6-1 y 6-0, pero no pudo superar en semi a Bugna, quien la venció 6-1 y 6-1.
Por su parte Juan Martín Fumeaux ganó el viernes 6-1, 6-1 y perdió el sábado en octavos con Liberman, 6-2, 6-1. Jugó en una categoría suprior a la suya.
Un nuevo título del tenis del Golf, que suma seis en la primera mitad del año, repartidos en Pre Infantiles a cargo de Juan Martín Fumeaux y en Infantiles gracias a “Nacho” Fumeaux, lo que habla de una hegemonía del tenis sanducero en estas dos categorías.