Paysandú, Martes 21 de Junio de 2011

Varias medallas sanduceras en Maldonado

Deportes | 15 Jun Excelente actuación logró la delegación del Club Remeros Paysandú que compitió en el Federal Apertura Juvenil de natación, que se llevó a cabo en la piscina del Campus de Maldonado.
Así, los sanduceros iniciaron el camino en estas competencias clasificatorias para los torneos internacionales Mococa, Copa Cono Sur y Copa Austral, de la mejor manera.
En cuanto a los resultados cosechados en la piscina de 50 metros por los nadadores orientados por el entrenador Bruno Zanetti, vale destacar que en las diferentes pruebas de las que fueron de la partida Belén Cunha sumó dos medallas de oro y una de bronce; Celia Sanchis, una de bronce; Valentina Tereschuk, tres de plata y una de bronce; Mateo Bianchi, una de oro y una de bronce; Danilo Fernández, una de plata; Bruno Curtis, dos de oro, una de plata y una de bronce; Fabián Rossi, una de oro y tres de plata; Martín Mellera, una de oro y dos de bronce. Vale señalar que también participó Gonzalo Dutra. La próxima competencia será en agosto, en Banco República, correspondiendo al Federal Clausura de Primera, en la que los juveniles sanduceros serán de la partida para intentar sellar su clasificación, sobre todo para la Copa Austral.
Medallas Master
En la piscina del Club Banco República se disputó la segunda etapa del Circuito Nacional de natación Master, que contó con la presencia de nada menos que 150 deportistas de diferentes puntos del país.
Tres fueron los sanduceros que, representando al Club Remeros Paysandú, fueron de la partida. Diego Etchenique, en Premaster, fue 4º en los 200 metros espalda; Daniel Durán Del Campo, en Master L, ganó en los 100 metros espalda y también en los 200 metros libre, en tanto Andrés Klein fue primero en 200 espalda y cuarto en los 200 metros libre, en Master B.
La próxima fecha se disputará el 2 de julio en el Club Biguá.