Paysandú, Martes 21 de Junio de 2011

Nacional eliminado

Deportes | 21 Jun En el marco de la Copa Libertadores de América en la categoría Sub 20 que se disputa en Perú, el representante de Nacional quedó eliminado en cuartos de final ante América de México que lo derrotó 1 a 0.
Los tricolores, que dominaron gran parte del partido pero no supieron concretar, contaron en el minuto 41 del primer tiempo de la chance de un penal, que desperdició el encargado de rematar, perdiéndose gran oportunidad de pasar al frente.
En el complemento vino el gol mexicano, luego de un remate de fuera del área que no pudo retener el meta tricolor y en el rebote, llegó el gol del América. De ahí al final, Nacional fue el dominador, llegó sobre la última línea de los mexicanos, pero no lograron el ansiado empate. Fue derrota y eliminación.