Paysandú, Jueves 23 de Junio de 2011

EN TACUAREMBÓ

Tres primeros puestos en equitación

Deportes | 20 Jun Buenos resultados cosecharon los jinetes sanduceros que, representando al Rancho Doña Blanca, participaron de la quinta fecha de la Liga Hípica Internacional, que se desarrolló en el Regimiento de Caballería Nº5 de Tacuarembó.
Ocho fueron los jinetes sanduceros que formaron parte de la competencia, logrando tres primeros puestos, un segundo lugar y dos cuartos puestos. Tomás Ojeda (montando a Ciclón) alcanzó el primer puesto en la Categoría 1.20 metros, en tanto Gabriel Ojeda (Chungui) se impuso en la Categoría 1 metro Caballos Nuevos, repitiendo el título con Relámpago, esta vez en la Categoría 0,90 metros Caballos Nuevos.
Andrea Fraschini (Chungui) fue segunda en Mayores 0,80 metros, en tanto también se consiguieron dos cuartos lugares: Tomás Ojeda (Indian) en 0,90 metros Caballos Nuevos, y Pilar Lasarga (Magia) en 1 metro Libre.
Vale señalar que también participaron Lucía Caraccio, María Inés Puchkariov y Estefanía Da Costa. La próxima competencia para los sanduceros será los días 6 y 7 de agosto, esta vez en Rivera, en el marco del torneo aniversario del Regimiento de Caballería Nº3.