Paysandú, Sábado 25 de Junio de 2011

Exequiel Sack ganó en ciclismo

Deportes | 20 Jun El pedalista entrerriano de Gualeguaychú, Exequiel Sack, se impuso en la prueba central de la jornada de ciclismo que organizada por la Federación Sanducera de dicho deporte, se disputó en el Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Más de treinta corredores pertenecientes a las categorías libre, elite federados y master A, se hicieron presentes en la largada para animar la carrera pactada a una hora y cuarto de duración.
Y tras los primeros intentos de salida bucando diferencias, un trío integrado por Exequiel Sack, el otro entrerriano, Antonio Violaz, y el sanducero Oscar Viera, se tomaron el buque saliendo decididamente a buscar ventajas.
Así le fueron sacando la vuelta de ventaja a varios ciclistas que fueron quedando rezagados y al llegar a la mitad de la competencia también tomaron la vuelta de diferencia con respecto al pelotón.
Así mientras otros iban quedando rezagados y perdiendo diferencias ya indescontables, los tres punteros se prepararon para la definición, donde finalmente Sack puso su rueda primero para ganar la competencia.
Otra animada prueba entonces en el Autódromo, un escenario ideal para la práctica del ciclismo.
Clasificación: 1º Exequiel Sack (Gualeguaychú), 2º Antonio Violaz (Gualeguaychú), 3º Oscar Viera (Paysandú), 4º Milton Wynants (Paysandú), 5º Mario Schreiner (Colón).
OTROS RESULTADOS
Estos son los resultados de las restantes competencias disputadas.
13 y 14 años: 1ºOscar Viera, 2º Lucas Santos.
Promocionales: 1º Maximiliano Suárez, 2º Maximiliano De los Santos, 3º Oscar Viera.
Master B: 1º Juan José Ortiz, 2º Oscar Elola, 3º Daniel Benítez.
Master C: 1º Adhemar Mussini, 2º Elbio Moreira, 3º Roque Dantaz.
Master B: 1º Walter Moreira, 2º Ricardo Holmaisteguy.
Próxima competencia. Sábado 25 en el Autódromo. El domingo 26 se disputará la primera fecha del Departamental de mountain bike en un circuito ubicado en la zona noreste aledaña a Paysandú. “Chapatín”