Paysandú, Lunes 27 de Junio de 2011

En Juveniles Allavena superó a Touring

Deportes | 27 Jun Pre Infantiles, Infantiles, Cadetes y Juveniles, respectivamente, cumplieron con una nueva fecha por el certamen Preparación de básquetbol de las categorías formativas.
En Juveniles, Allavena se mantuvo como líder al derrotar en un gran partido a Touring por 92 a 89, tras jugarse un alargue por empate en 81 puntos.
Al cierre del primer tiempo ganaba Allavena por 36 a 30, en un juego donde arrancaron mejor los papales, equiparó y pasó al frente Touring, para cerrar mejor los primeros 20’ Allavena.
El segundo tiempo fue parejo. Jugándose con muchas ganas dentro de un panorama muy equilibrado.
Así se llegó al cierre de los 40’ sin sacarse ventajas y recién en el alargue, el visitante Allavena pudo tomar 3 puntos de diferencia para llevarse la victoria.
También en Juveniles, Pelotaris obtuvo trabajoso triunfo ante Pay Cap. Los celestes ganaron los parciales anteriores, pero en el último cuarto, Pelotaris pasó y terminó sacando una diferencia en el tanteador que antes no había existido en la cancha. Mientras tanto, Wanderers le ganó con mucha facilidad al empeñoso Colón.En Cadetes, Pelotaris derrotó bien a Pay Cap, en tanto que Wanderers con tanteador centenario le ganó a Colón. Tuvo fecha libre Allavena que es el puntero de dicha categoría
En Infantiles, Wanderers derrotó a Colón y Allavena superó a Touring.
En Pre Infantiles Colón con muy buen trabajo derrotó por amplia diferencia a Wanderers, mientras que Allavena jugando de manera superior le ganó a Touring.
RESULTADOS DE LA ETAPA
Cadetes: Wanderers 109 Colón 23, Pelotaris derrotó a Pay Cap.
Pre Infantiles: Colón 65 Wanderers 39, Allavena 90 Touring 57.
Infantiles: Wanderers 113 Colón 23, Allavena 68 Touring 44.
Juveniles: Wanderers 98 Colón 39, Allavena 92 Touring 89, alargue por empate en 81. “Chapatín.