Paysandú, Sábado 02 de Julio de 2011

Vettel sigue siendo imparable

Deportes | 27 Jun Más allá de que no deja de ser interesante el hecho de que los 24 autos que largaron pudieron completar la carrera, la temporada de la Fórmula 1 sigue teniendo al alemán Sebastian Vettel y su Red Bull como los grandes protagonistas del campeonato.
Tan es así que el campeón también festejó en el GP de Europa, al quedarse con el primer puesto en el circuito de Valencia.
Por segundo año consecutivo Vettel festejó en un circuito que le sienta bien, al punto que salió en punta gracias a la clasificación del sábado, y mantuvo el primer puesto a lo largo de la carrera sin demasiadas complicaciones. Y, queda claro, se va directo al bicampeonato.
El alemán no arriesgó demasiado en el circuito urbano donde consiguió su 16º triunfo de su historial en la Fórmula 1, y el sexto triunfo en las ocho carreras que se llevan disputadas en el año.
Ayer, Vettel se impuso al español Fernando Alonso, que logró meter a su Ferrari segundo, a poco más de 10 segundos del ganador, en tanto el otro Red Bull, el del australiano Mark Webber, se quedó con la tercer lugar en el podio para seguir prendido en la tabla de posiciones, más allá de que su compañero de equipo está comodísimo en el primer escalón. La próxima prueba de la temporada será en Inglaterra, el próximo 10 de julio, cuando se dispute una nueva carrera en el circuito de Silverstone.