Paysandú, Miércoles 20 de Julio de 2011

Cabrera se impuso en la primera etapa de la Doble Guichón

Deportes | 17 Jul El pedalista gichonense Carlos Cabrera ganó la primera etapa de la prueba ciclista Doble Guichón disputada en adhesión al 104 aniversario de la segunda ciudad del departamento.
Cabrera ganó la categoría principal compuesta por ciclistas Elite, Master A y Juniors, prevaleciendo en la definición frente a la sede de la Junta Local de Guichón.
Seis ciclistas lograron tomar ventajas una vez promediada la competencia principal. Cabrera, Richard, Perfecto, Montes, Galván y Peralta, se escaparon del pelotón tomando distancias que ya serían indescontables para el resto.
A falta de 8 kilómetros se fueron los cuatro primeros citados y definieron entre ellos la primera etapa denominada “Héctor Sansberro”.
Clasificación: 1º Carlos Cabrera 2h15’30”, 2º Gabriel Richard, 3º Federico Perfecto, 4º Miguel Montes.
15 – 16 años: 1º Miguel Alarcón, 2º Juan González, 3º Jonhatan Berocay
Master D y E: 1º Juan Ortiz, 2º Luis Vela, 3º Juan Miranda. Master C: 1º Luis De León, 2º Adhemar Mussini, 3º Elbio Moreira. Master B: 1º Leonardo Diez, 2º Hugo Nores, 3º Carlos Chicher.
Hoy: se disputa la segunda etapa “Gerardo Susalla” en un circuito de Guichón.
Mañana lunes: se corre la tercera etapa “Máximo González”. Se larga en Guichón y se llega a Paysandú, la meta estará en Avenida República Argentina y Joaquín Suarez a la hora 12. “Chapatín”