Paysandú, Jueves 04 de Agosto de 2011

Repecho arriba Nolla embaló mejor

Deportes | 31 Jul Alejandro Nolla se impuso en la cuarta fecha del Campeonato Invierno de ciclismo, organizado por la Federación Sanducera de dicho deporte y disputada en el circuito de Bulevar Artigas.
Una competencia que se tornó exigente, en una tarde de baja temperatura y viento que se hizo sentir en gran parte de dicho circuito caracterizado por los toboganes que obligan al reiterado esfuerzo.
Treinta y ocho fueron los ciclistas que se hicieron presentes para largar la competencia principal para Elites, Master A y Libres, respectivamente, pactada a una hora y media de carrera.
Diez ciclistas fueron quienes tomaron diferencias a favor, estabilizándose en la vanguardia el grupo que integraban Nolla, Scayola, Viera, Wynants, Rivas, Larrosa, los dos Gutiérrez, Z. Suárez y Moreira. A medida que iban pasando las vueltas la lucha quedó reducida a dos pelotones, el que comandaba y el perseguidor, más numeroso, pero sin conjuntar sus esfuerzos, si bien en las vueltas finales pareció que podrían tener alguna chance de alcanzar, al disminuir las diferencias, igualmente el grupo delantero se vino sin problemas a definir la carrera. Así se vino la definición repecho arriba y allí Nolla impuso condiciones superando a Oscar Moreira, mientras que Wynants se ubicaba tercero.
Clasificación: 1º Alejandro Nolla, 2º Oscar Moreira, 3º Milton Wynants, 4º Zelmar Suárez, 5º Oscar Viera.
OTROS RESULTADOS
Estos son los resultados de las demás competencias disputadas dentro de la programación de la fecha.
Promocionales: 1º Maximiliano De los Santos, 2º Leo Wilkinson, 3º Jorge Bergara, 4º Franco Correa, 5º Oscar Viera.
Juveniles: 1º Nicolás Miranda, 2º Agustín Urruti, 3º Juan Echeverría, 4º Lucas Santos, 5º Emilio Grassi.
Master E: 1º Juan Miranda.
Master D: 1º Juan Ortiz, 2º Oscar Elola, 3º Rodolfo Ojeda.
Master C: 1º Héctor Mercanzini, 2º Horacio Rebori, 3º Ruben Bassi, 4º Roque Dantaz, 5º Elbio Moreira.
Master B: 1º Hugo Nores, 2º Diego Sorondo, 3º Gabriel Acosta, 4º Marcelo Zamora. “Chapatín”