Paysandú, Sábado 06 de Agosto de 2011

Hamilton quiere mantenerse

Deportes | 30 Jul Luego de ser el más rápido en los ensayos libres de la víspera, a los que llegó tras coronarse en el Gran Premio de Alemania, en el que sorpresivamente el actual campeón y líder de la temporada de la Fórmula 1, el teutón Sebastian Vettel no logró colarse en el podio, Lewis Hamilton pretende pisar a fondo su McLaren para llevar a la flecha plateada otra vez a lo más alto, esta vez en el Gran Premio de Hungría.
Hoy se desarrollará la clasificación, a partir de las 9 de nuestro país, en tanto la carrera será mañana en Budapest, y a la misma hora.
Ayer, el inglés aventajó a Sabastian Vettel, quien finalizó segundo y, más tarde, quinto. El alemán, con su Red Bull, buscará recuperar terreno después del cuarto puesto de la semana anterior oficiando como local.
Hoy será tiempo de un último turno de entrenamientos en la pista de Hungaroring, para luego dar paso a la tanda de clasificación.
Mañana entonces se disputará esta 11ª fecha de la temporada 2011 de la máxima categoría del automovilismo mundial, a la que Vettel llega como líder del torneo con 216 unidades, aventajando a su compañero en Red Bull, Mark Webber, con 77 puntos arriba, y 82 sobre Hamilton.
El pasado año fue Webber el que llevó su Red Bull a lo más alto del podio en Hungría, donde la pole había sido conseguida el día antes por Sebastian Vettel.