Paysandú, Sábado 13 de Agosto de 2011

Independencia y Rampla Juniors no se superaron

Deportes | 08 Ago Independencia y Rampla Juniors empataron 1 a 1, en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura del fútbol sanducero. El trámite del juego fue discreto, ambos equipos tuvieron actitud, ganas y pusieron mucha fuerza, pero desde el punto de vista futbolístico, no fue mucho lo que pudieron concretar a lo largo de los 90’ reglamentarios.
En el primer tiempo los “picapiedras” llegaron en un par de oportunidades al arco rival, por intermedio de Valor y Della Mea, pero en acciones muy tibias como para inquietar al golero Cha.
Mientras tanto la “franja”, también llegó al arco rival en dos oportunidades pero sin crear mucho peligro al gurdameta Puerari. A los 45’ se dio lo mejor del primer tramo del encuentro, Independencia se puso 1 a 0 luego de una bonita jugada colectiva, que culminó con una muy buena definición de Diego Fantoni. En el segundo tiempo los rojiverdes salieron decididos a empatar la contienda, a los 5’ Della Mea efectuó un tiro de pelota quieta al área, apareció Enzo Valor en forma muy oportuna anotó el empate que a la postre fue definitivo.
De ahí en más se jugó muy fuerte, Independencia sufrió dos expulsiones, pero nada cambió. El empate fue el fiel reflejo de lo que aconteció dentro del terreno de juego, y no fue mucha cosa.FS