Paysandú, Sábado 13 de Agosto de 2011

Otra victoria de Uruguay ante México

Deportes | 10 Ago La selección uruguaya de básquetbol volvió a derrotar a su similar de México en el marco de la preparación de ambos para el certamen Preolímpico a disputarse en Mar del Plata.
Anoche jugaron en el Gimnasio de Universitario de la ciudad de Salto, ganando Uruguay por 67 a 53, en un juego tan discreto como el que 24 horas antes habían protagonizado en Trinidad. En este partido incluso, el goleo fue más bajo, pero quedando en claro que dentro de ese panorama Uruguay fue muy superior, ganando todos los parciales, 13/7, 30/21 y 47/38, respectivamente.
Fueron los dos primeros partidos de práctica, además a Uruguay le falta un jugador preponderante como Batista, pero es evidente que defensivamente, ante un rival discretísimo, hubo problemas defensivos cuando los internos rivales ganaron la posición en la zona pintada.
Muy probre el goleo externo de Uruguay, el primer triple lo puso Martínez en el tercer cuarto. Lo más rescatable, los encuentros Calfani-Newsome y las asistencias de Barrera en el segundo tiempo.