Paysandú, Domingo 04 de Septiembre de 2011

Se pintó de naranja al final

Deportes | 29 Ago Sud América logró una importante victoria por 2 a 1, dando vuelta el marcador. Los Sauces se puso arriba a los 20’ por intermedio de Jorge Alvarez, tras un error defensivo del rival, pero Sud América salió luego en búsqueda del empate y tras algunos embates sobre el arco de los verdes, Marcelo Gómez alcanzó la igualdad cuando transcurrían 38’ de la primera parte.
Ya en el complemento, y en medio de un trámite parejo, los naranjitas se quedaron en inferioridad numérica por la expulsión de Angel Mattiauda
Sobre el final del partido, y cuando todo parecía liquidado, Maristán fue derribado en el área de Los Sauces, lo que motivó que el árbitro decretara penal que transformó en gol Marcelo Gómez para darle el triunfo por 2 a 1 a su equipo. Y, en la incidencia, fue expulsado Nicolás Piazzolla.