Paysandú, Lunes 05 de Septiembre de 2011

Oscar Domínguez ganó el Invierno de ciclismo en el sur

Deportes | 31 Ago Finalizó el Campeonato Invierno de ciclismo que se disputara en el circuito del Prado en Montevideo.
El campeón fue Oscar Domínguez quien con el segundo puesto alcanzado en la última competencia, sumó el puntaje necesario para coronarse.
Por su parte, la última etapa fue ganada por Fernando Méndez, quien de esa manera conquistó al segundo puesto de la general.
El certamen tuvo un desarrollo interesante compitiendo ciclistas jóvenes y otros ya con experiencia a nivel nacional.
Clasificaciones. Ultima fecha: 1º Fernando Méndez (Fénix), 2º Oscar Domínguez (Peñarol), 3º Emanuel Yanes (Porongos de Flores), 4º Diego Vola (Progreso), 5º Juan Manuel Sánchez (Cruz del Sur).
General final del campeonato: 1º Oscar Domínguez (Peñarol), campeón, 2º Fernando Méndez (Fénix), 3º Emanuel Yanes (Porongos), 4º Marcelo Gracés (Porongos de Flores), 5º Juan Andrés Ramírez (Porongos de Flores). “Chapatín”