Paysandú, Martes 06 de Septiembre de 2011

Pintó Deportes

El futsal tiene sus campeones departamentales

Deportes | 01 Sep Se disputó el Torneo Departamental de fútbol de salón correspondiente a las competencias de Pintó Deportes, el programa llevado a cabo por Secundaria, con el objetivo de darle actividad deportiva a los liceales.
En la Categoría 97, 98 y 99 (12, 13 y 14 años), los campeones fueron el Liceo 3 y el Liceo 4, en la rama masculina y femenina, respectivamente. En la Categoría 95-96 (15-16 años), en tanto, el ganador en varones fue el equipo del Liceo de Quebracho, y en damas fue el Liceo 7.
Todos ellos clasificaron para disputar el Regional a llevarse a cabo en Canelones el próximo lunes 12.
Comienzan los Regionales
Tras la instancia departamental, hoy comienzan a disputarse los Regionales de Pintó Deportes, y el puntapié inicial lo dará hoy el handball, que jugará el torneo con sede en Fray Bentos.
En la Categoría 97, 98 y 99 los representantes de Paysandú serán el Liceo 2 en damas y el Liceo de Quebracho en varones, en tanto en la Categoría 95-96 competirán el Liceo 1 en la rama femenina y el Liceo 3 en la masculina.