Paysandú, Jueves 08 de Septiembre de 2011

Peñarol ganó y espera seguir arriba

Deportes | 04 Sep Peñarol volvió, al menos hasta hoy, a lo más alto de la tabla de posiciones del Apertura, al vencer por 1 a 0 a Defensor, en el Estadio Centenario y en el marco de la cuarta fecha, que se puso en marcha en la víspera. Tras un primer tiempo parejo y flojo en lo futbolístico, en el que el mayor mérito estuvo del lado violeta al estrellar la pelota en uno de los caños del arco defendido por Carini, Peñarol fue algo más en el complemento y alcanzó el gol cuando transcurrían 74’, luego de que Walter López aprovechara que el golero Irrazábal no pudo retener una pelota enviada al arco. Pocos minutos más tarde Julián Perujo (79’) dejó a Defensor con un hombre de menos, y Peñarol supo manejar el trámite para volver a la victoria y seguir prendido arriba, aguardando lo que suceda hoy con Danubio.
Técnico que debuta…
… gana. El Tanque Sisley obtuvo su primer triunfo del torneo, estrenando a Raúl Moller como técnico. Los fusionados vencieron de visita, en el Parque Maracaná, a Cerrito por 1 a 0, con gol de Nicolás López (16’).
En otro de los partidos de la víspera, Fénix y Cerro Largo igualaron 1 a 1 en el Parque Capurro.