Paysandú, Jueves 08 de Septiembre de 2011

Padel

Salteños se impusieron en casi todas las categorías

Deportes | 07 Sep Con la participación de nada menos que 58 parejas se llevó a cabo la cuarta fecha del Circuito Porto Seguros de padel, que se desarrolló a lo largo de cuatro jornadas en canchas del Golf Club Paysandú.
La competencia se llevó a cabo en diferentes categorías, de Primera a Quinta, contando con la presencia de duplas locales, así como de diferentes puntos de nuestro país y de Entre Ríos, faltando en esta ocasión la dupla de Buenos Aires que llegaba como líder en Primera Categoría.
La próxima fecha, la penúltima, se disputará los días 13, 14, 15 y 16 de octubre.
Los resultados
En Primera, la dupla conformada por Martín Cora (Paysandú) y Agustín Caorsi (Tacuarembó) se impuso por un global de 2 a 1 (3/6, 6/1 y 6/0) a los salteños Alejandro Souza y Manuel Pedrozo, mientras que el título de la etapa en Segunda Categoría se fue para Salto, dado que los naranjeros Gerardo Borges y Luis Miguel Iriarte vencieron en la final a los mercedarios Guillermo Perera y Alvaro Caffera por 6/4 y 6/4.
También para Salto se fue el primer puesto de Tercera Categoría, ya que Gerardo Borges y Alberto Hernández se impusieron a los colonenses Mario Carnemolla y Alejandro Baldasarre por 6/2 y 6/2. En Cuarta Categoría, en tanto, Salto también festejó por intermedio de Juan Guggeri y Miguel Quintana, quienes se impusieron por 6/2 y 7/5 a los sanduceros Marcelo Gómez y Milton Navarro.
Paysandú pudo festejar en Quinta Categoría, ya que Oscar Griecco y Maximiliano Vanzini se impusieron a los también locales María Noel Bicco y Claudio Schneider.