Paysandú, Domingo 18 de Septiembre de 2011

Bohemios cambió su suerte

Deportes | 18 Sep No le fue bien al principio a los blancos de Bohemios, sí a los verdolagas que hicieron suyo el primer tiempo y apuntaban a quedarse con los tres puntos. Pero luego de que el finalmente ganador diera vuelta el marcador, se perdieron la posibilidad del empate. Fue triunfo de Bohemios 2 a 1.
Mejor comienzo de Los Sauces, encontrando la marca y haciendo correr el esférico con viento a favor, para sacar ventaja en el marcador cuando a los 24’ Martínez aprovechó para vencer a Ruiz.
Con escasos intentos ofensivos, Bohemios resignó a retirarse perdedor en el primer parcial.
En el complemento cambiaron las cosas, los albos salieron en busca de la igualdad que logó a los 23’ Rodríguez con un golazo y cuatro minutos más tarde en otra buena maniobra de ofensiva, Fernández anotó el segundo.
Reaccionó el verdolaga, se fue arriba arriesgando en zona defensiva, y tuvo la posibilidad de igualar, cuando a los 42’ Silveira remató desviado un penal. Marcos Josuhé.