Paysandú, Domingo 25 de Septiembre de 2011

Salto facturó por una docena

Deportes | 24 Sep En su segunda presentación por el Nacional Sub 15 de Selecciones, Salto no tuvo piedad de Guichón y lo venció 12 a 0. El resultado mantiene a los salteños con la chance intacta para definir la Serie, a la vez que la “Roja” guichonense sumó su segunda derrota y perdió toda posibilidad, en partido que estaba ya definido en la primera mitad.
Hasta los 20’ del primer tiempo, con dominio de los norteños, tuvieron oportunidad para responder los guichonenses que llegaron a llevar peligro al arco de Cardona, pero lo que ya había insinuado el equipo orientado por Paique, se encargó de traducir en gol Rolfo, y en apenas 5’ anotó tres veces para comenzar a sentenciar el partido.
Battistesa tuvo su oportunidad pero se enredó cuando iba a definir en la contra de Guichón, un minuto antes que se lesionara el meta Pereira quien fue sustituido.
Salto tenía la iniciativa y era el protagonista, por lo que no extrañó que sumara dos goles más antes de finalizar el primer tiempo.
En el complemento los salteños, que vistieron de blanco y negro, comenzaron a anotar temprano y así, sistemáticamente fueron cambiando la pizarra que no paró hasta que Alvez cerró la cuenta a cuatro minutos del final. Marcos Josuhé
guichón 0 salto 12
Escenario: Estadio Artigas Árbitros: Yosel González, Rubén González y Lisandro Garay (terna de Fray Bentos).
Guichón: Pereira (Pt. 33’ Almenares); Martínez, Benítez, López (Pt 28’ De los Santos), F.Esquivel (Pt.31’ Techera)(St. 6’ Warner); Rivero, Zapata, Suanes (St 24’ Branca), Suanes; Fraga, Battistesa. DT: Sixto Aguilar.
Salto: Cardona; De los Santos (St. 10’ Ramos), De Mora, González, Sosa; Samit (St. 13’ Berrueta), Rodríguez (St. 20’ Pinto), Panza (St. 20’ Souza); Saldaña (Pt. 40’ Alvez), Núñez y Rolfo.DT: Gabriel Paique.
Goles: Pt. 20’, 21’ y 25’ Rolfo, 35’ Samit, 40’ Núñez. St. 2’ Samit, 3’ De Mora, 5’ y 22’ Núñez, 9’ Rolfo, 11’ Panza, 36’ Alvez.