Paysandú, Viernes 30 de Septiembre de 2011

Ganó Tacuarembó y también se clasificó

Deportes | 25 Sep La selección de fútbol de Tacuarembó Sub 15 venció a su similar de Guichón por 6 tantos a 2 y al finalizar la llave en el tercer puesto obtuvo su clasificación para la siguiente fase del Nacional de OFI.
Un primer tiempo donde el equipo de Tacuarembó fue mucho más que el adversario, no solamente en el juego sino también en el proceso del marcador, aprovechando incluso desconcentraciones de la última línea guichonense.
Y un segundo tiempo mucho más parejo, donde por momentos Guichón tuvo la iniciativa y un valor con mucho futuro como Suane, merced a sendos tiros libres descontó en el marcador.
En un poco más del cuarto de hora inicial, Tacuarembó casi aseguraba el partido. Gran jugada de Acuña por izquierda, desborde, pase atrás y Echevarría abre el tanteador.
Casi enseguida, error defensivo de Guichón y Espino pone el segundo.
Insinuaciones ofensivas de Guichón sin concretar y, primero Rodríguez con un taponazo y luego Espino pone el 4 a 0.
Apenas iniciado el complemento, falta del arquero y Baispás de penal aumenta. Tacuarembó merma en su accionar, Guichón se va adelantando en el terreno. Alguna buena maniobra de un equipo al que hay que seguir trabajando y dándole competencia
Dos goles de Suane, y después Echevarría que pone el sexto para el merecido ganador, en un cotejo que resultó entretenido. “Chapatín”
TACUAREMBO 6 GUICHON 2
Escenario: Estadio Artigas. Arbitro: Mauricio Simaldoni (bien). Asistentes: Gabriel Rivarola y Héctor Gutiérrez.
Tacuarembó: Amaral (St. 26’ Silveira); López, Sum, Denis (St. 24’ Peralta), Suárez De Lima, Rodríguez (St. 6’ Lefebre), Porcile (40’ Da Silva), Acuña, Baispás (St. 22’ Mascarañas), Echevarría, Espino.
Guichón: De los Santos; Rivero, Pereira (20’ Esquivel), Martínez, Lima, Benítez, Zapata, Fraga, Batistesa (St. 30’ López), Suárez y Suane.
Goles: 12’ y St. 40’ Echevarría, 16’ y 31’ Espino, 27’ Rodríguez, St. 5’ Baispás de penal, St. 11’ y 31’ Suane. Expulsados: St. 39’ Suane y Esquivel.