Paysandú, Sábado 01 de Octubre de 2011

Nacional de rally

Elola se quedó con la segunda rueda

Deportes | 26 Sep Diego Elola y su navegante Antonio Piñeiro se quedaron con la segunda rueda del Campeonato Nacional de rally en la N4 Nacional al obtener el segundo puesto de la categoría en el Rally de San José, detrás del binomio Lafuente-Santander.
El sanducero ya había logrado la primera rueda por lo que va raudo rumbo al título a bordo de su Mitsubishi EVO VIII.
La nota de la etapa la etapa fue el empate que se dio en la general entre Pereira-Antelo y Cánepa-Cánepa, binomios de la N4 que igualaron en el acumulado final tras las 17 pruebas especiales. Cánepa salió en el último especial con solo 5 décimas de ventaja, pero Pereira absorbió la diferencia y se dio ese empate sorprendente. Finalmente la fecha fue para Pereira, ya que se definió todo por el triunfo del a la postre ganador en el primer PC del sábado.
En cuanto al otro sanducero en competencia, Juan San Martín, finalizó en el cuarto puesto de la general, posición que mantuvo a lo largo de todo el fin de semana, culminando esta segunda rueda en el tercer puesto, una posición por debajo de la que ocupó en la primera.
San Martín y su navegante Francisco Vita debieron recurrir nuevamente al Subaru Impreza luego de algunos problemas con el EVO X, lo que sin dudas les restó posibilidades más allá de la buena fecha realizada, en la que finalizaron a 25 segundos del binomio ganador.