Paysandú, Lunes 03 de Octubre de 2011

Peirén prepara la 8ª fecha

Deportes | 30 Sep El piloto sanducero José Luis Peirén ya se encuentra en El Pinar, donde hoy participará de las pruebas libres de la 8ª fecha de los nacionales de pista, en los que participa en la categoría Superturismo.
Peirén, quien finalizara 6º en la fecha anterior, ya giró en los 2.650 metros del autódromo Víctor Borrat Fabini, al comando de su Volkswagen Gol 1.6, con el que participará mañana de la etapa clasificatoria en un escenario que hasta el momento no le ha permitido meterse entre los tres primeros, aunque sí avanzó posiciones.
En la final de la 6ª fecha fue quinto y descendió un puesto en la 7ª cuando finalizó en tre los pocos coches que lo hicieron luego de recibir varios “toques” entre ellos el del Renault Clio de Daniel Ferra , que le obligó a efectuar reparaciones en la carrocería de su auto para presentar el mejor aspecto para esta oportunidad.
Señalaba Peirén que encuentra con buena respuesta el motor, por lo que confía tener un buen desempeño en las tandas clasificatorias de mañana cuando se definirá en que lugar de la grilla largará en la final del domingo, que se largará a las 15 horas.