Paysandú, Jueves 06 de Octubre de 2011

HIPISMO

Tres primeros puestos en Melo

Deportes | 05 Oct Tres primeros puestos lograron los binomios sanduceros que, representando al Rancho Doña Blanca, fueron de la partida en la 12ª fecha de la Liga Hípica de la Frontera, que se desarrolló en las instalaciones del Centauro Polo Club de Melo.
Fueron de la partida nada menos que 120 binomios de diferentes puntos del país los que formaron parte de la competencia, entre los que se destacaron los sanduceros, que se subieron a lo más alto del podio en sus respectivas categorías.
Lucía Caraccio Parietti fue campeona en la Categoría 90 centímetros Menores compitiendo junto a “Ciclón”, en tanto Pilar Lasaga también obtuvo el primer lugar aunque en este caso junto a “Victoria” y en la Categoría un metro libre.
Tomás Ojeda, junto a “Ciclón”, fue el otro sanducero que se adjudicó un primer puesto, participando en la Categoría Principal.
La próxima competencia de la que formarán parte los sanduceros será el 27 de noviembre, cuando se desarrolle la última fecha de la Liga en la ciudad de Rivera, donde la delegación del Rancho Doña Blanca estará integrada por unos 10 o 12 jinetes.
Y, en diciembre, los sanduceros serán de la partida en el Clausura, que tendrá como escenario al Carrasco Polo Club.