Paysandú, Domingo 09 de Octubre de 2011

Barcelona es líder en España

Deportes | 03 Oct El Barcelona, con un tanto de Adriano, se impuso ayer por 1 a 0 frente al Sporting en el marco de la séptima jornada de la Liga española de fútbol y se subió a lo alto de la tabla de posiciones, mientras que el Real Madrid goleó 4 a 0 al Espanyol, con triplete del argentino Higuaín, y es tercero. El Levante, el equipo sorpresa de la temporada, ganó por su parte 1 a 0 al Betis (7º), con un gol de Juanlu Gómez, y es segundo con los mismos puntos que el Barcelona, pero con un menor saldo de goles (19 y 5).
El Madrid goleó sin piedad al Espanyol en el último partido de la fecha, gracias a un triplete Gonzalo Higuaín y otra diana de José Callejón. Con esta victoria el club blanco es ahora tercero con 13 puntos, seguido por el Málaga, cuarto tras ganarle el sábado 3 a 2 al Getafe.
Un poco antes los hombres de Guardiola ganaron con dificultades y sin mucho brillo al Sporting de Gijón. El Barça abrió el marcador en el minuto 11, cuando un disparo de Xavi estrelló la pelota en el caño derecho del arco defendido por Juan Pablo, y luego el brasileño Adriano lo recuperó para marcar.
El encuentro también estuvo marcado por la salida del defensa francés Eric Abdial, que tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 53 con un dolor en el muslo de la pierna derecha, que lo dejará entre 7 y 10 días de baja.