Paysandú, Lunes 10 de Octubre de 2011

Apostando a ganar empataron

Deportes | 03 Oct Sud América y Racing no se dieron tregua, con propuesta ofensiva pareja en gran parte del partido, aunque sobre el final fueron los de la Academia los que propusieron desequilibrar.
En un comienzo a todo gol, fueron los albicelestes los que se pusieron en ventaja a los 8’ con un golazo de Santiago Muñoz, pero el buzón no se amilanó.
Cinco minutos más tarde el error estuvo en el área del parcial vencedor y fue Marcelo Gómez el que se encargó de igualar ejecutando con precisión un penal.
Pero Racing no se quedó y volvió Muñoz, con otro golazo, a los 31’ para poner el parcial 2 a 1 en favor de su equipo.
Para Sud América las cosas no podían quedar así y fue precisamente el autor del primer gol, Marcelo Gómez, quien se encargó de la igualdad a los 5’ del complemento para vencer al meta racinguista con remate de pelota quieta.
Los últimos minutos mostraron a Racing más decidido en busca del tercero, en dos veces falló la ofensiva y en otras dos el meta Witman salvó en buena forma. Cayó Muñoz como empujado en el área, en jugada que dejó dudas. Sobre el final se fue expulsado Richard Román en los buzones. Marcos Josuhé