Paysandú, Viernes 14 de Octubre de 2011

Bohemios ganó y se acerca

Deportes | 10 Oct Buen triunfo de Bohemios que ya está a dos puntos del líder, aunque con más partidos disputados. Había que ganar y se ganó ante un adversario que resistió bien el primer tiempo pero no pudo con las ganas de los albos que en el complemento se lo propusieron y encontraron los goles para el triunfo.
Apenas un minuto de juego y Britos que puso arriba a los dirigidos por Vernengo, aunque no duró mucho la alegría porque Sportivo Rivera respondió, fue por el empate, y el siempre vigente Arregín, a los 8’ igualó al ejecutar bien un penal.
Se repartieron oportunidades de desequilibrar en lo que restó de la parte inicial.
En el complemento fue Pedro Pintos quien a los 8’ puso el 2 a 1 para Bohemios que dominaba, llegaba más seguro. En respuesta, defendía e intentaba llegar aunque con poca suerte el equipo militar, cuando Rotundo detuvo un penal a Dan Corrrea.
Minutos más tarde en una buena jugada de contragolpe Esteban Fernández llegó para vencer a Rotundo y decretar el marcador definitivo.
A falta de pocos minutos la pizarra pudo aumentar para Bohemios, pero entre Rotundo, en dos oportunidades y el horizontal, todo quedó como estaba. Marcos Josuhé