Paysandú, Lunes 17 de Octubre de 2011

Juan Martín Fumeaux campeón

Deportes | 11 Oct El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux volvió a coronar su nombre con un nuevo título nacional en Pre Infantiles, en la disputa de la 6ª fecha del Circuito Nacional Juvenil que se disputó el pasado fin de semana en las canchas del Carrasco Lawn Tennis.
Juan Martín, integrante de la delegación del Paysandú Golf Club, llegó a semifinales donde venció a Pereira (Club Naval) 6-2 y 6-2 y en la final se impuso al salteño Bernardino Real 6-3 y 6-2 para culminar una actuación que ya lo tiene acostumbrado a que sea en el primer lugar, sumando su sexta coronación consecutiva. Vale recordar que ya es campeón nacional de la categoría, luego de conquistar cinco torneos.
En esta categoría, su compañero Francisco Erramuspe, ganó dos partidos en el sistema de “round robin” pero en el sorteo le tocó enfrentar a Juan Martín en cuartos y el triunfo fue para el campeón 6-2 y 6-2.
Por su parte Francisco Llanes no pasó la primera instancia y quedó fuera de la competencia en la primera instancia, en que jugaban todos contra todos.
En tanto Candela Gutiérrez, con un partido ganado en el cuadrangular inicial, no pudo integrar el cuadro principal.
Vicecampeonato en Menores
Ignacio Fumeaux, también del Paysandú Golf, participó de la etapa que se desarrolló en Punta del Este en la categoría Menores, dando el hándicap de que es menor para competir en la misma, ya que es campeón en Infantiles.
Pese a un muy buen desempeño, solo pudo quedarse con el vicecampeonato perdiendo en la final ante Monterroso (Carrasco) que lo venció 6-2 y 6-2, luego de ganar en octavos a Colobi 6-2 y 6-4, a Manzoni (CTM), 6-3 y 6-2, y se impuso en semi a Tesore (Nacional) 3-6, 6-1 y 6-1.
Agustina Arias luego de vencer a Zizimano (CTM), 6-4, 3-6 y 6-1, cayó ante Rossi del mismo club, 2-6 y 2-6 quedándose sin posibilidad de arribar a la final.