Paysandú, Miércoles 19 de Octubre de 2011

Ciclismo: Laureano Rosas ganó en El Prado

Deportes | 12 Oct El pedalista argentino Laureano Rosas defensor del Club Fénix de Montevideo, se impuso en la competencia oficial de ciclismo organizada por dicha institución en el circuito de El Prado de la capital del país.
La carrera tuvo un desarrollo interesante a través de sus dos horas y media de duración.
Varios animadores, como el propio ganador, Fernández el corredor del Villa Teresa y los salteños Soto y Castex que pusieron lo suyo buscando la victoria.
Finalmente se llegó a la definición y allí fue Rosas quien impuso su sprint para quedarse con la victoria.
Clasificación: 1º Laureano Rosas (Fénix), 2º Gerardo Fernández (Villa Teresa), 3º Jorge Soto (Porongos), 4º Federico Castex (Cruz del Sur), 5º Alvaro Tardáguila ( Amanecer).
ESTE DOMINGO LA DEL CERRITO
Gran expectativa despierta la competencia ciclista que organiza este domingo en Paysandú el Cerrito Cycles Club, denominada Día de las Américas, y que se disputará en un amplio trazado urbano compuesto port las Avenidas Enrique Chaplin, República Argentina, Bulevar Artigas y Ferreira Aldunate, sobre 120 kilómetros para corredores Elites y Sub 23, en tanto habrá una preliminar para Junior.
Se trata de una Fecha Unica, y por lo tanto solamente se correrá en Paysandú. “Chapatín”