Paysandú, Miércoles 19 de Octubre de 2011

Colombia debutó con triunfo en La Paz

Deportes | 12 Oct La selección de Colombia hizo su debut en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Brasil 2014, y se llevó los tres puntos de altura de La Paz con victoria 2 a 1 sobre los locales, en partido que parecía se quedaba en un empate, pero en el cierre y de contra lo cerró a su favor el equipo cafetero.
Primer tiempo de ida y vuelta, con mayor profundidad de la visita, mientras Bolivia intentaba armarse defensivamente para salir en busca de Arce que no logró entrar en acción.
Sin goles se fue la primera mitad. Apenas iniciado el complemento, sorprendió a la defensa Pabón y puso en ventaja a los cafeteros. No encontraba como presionar Bolivia hasta el descuento de Flores. Se adelantó el local y en la contra definió Falcao.
Bolivia 1 colombia 2
Estadio: Hernando Siles Público: 32.000 espectadores. Arbitro: Carlos Amarilla. Asistentes: Nicolás Yegros y Milcíades Saldívar (Terna paraguaya).
Bolivia: Daniel Vaca; Lorgio Alvarez (José Luis Chávez,76), Ronald Rivero, Ronald Raldes y Luis Gutiérrez (Jhasmany Campos, 70); Wálter Flores, Jaime Robles, Rudy Cardozo, Pablo Escobar; Marcelo Martins Moreno (Augusto Andaveris,71) y Juan Carlos Arce. DT: Gustavo Quinteros.
Colombia: David Ospina; Pablo Armero, Amaranto Perea, Aquivaldo Mosquera, Camilo Zúñiga; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Freddy Guarín (Diego Chará,69), Dorlán Pabon (Dayro Moreno,61), James Rodríguez - Teófilo Gutiérrez (Radamel Falcao, 78) . DT: Leonel Alvarez.
Goles: 48’ Pabón, 84’ Flores, 90’ Falcao. Amonestados: Escobar, Raldes, Chávez (B), Perea (C).