Paysandú, Domingo 23 de Octubre de 2011

Atletismo

Sanduceros fueron segundos en el Nacional Sub 12

Deportes | 17 Oct La Escuela Departamental de atletismo se quedó con el segundo puesto del Campeonato Nacional Sub 12, que se llevó a cabo en Trinidad, donde los orientados por Julio Acosta tuvieron una destacada actuación. Si bien el objetivo principal no era buscar los primeros puestos ya sea a nivel individual como por equipos, sino vivir esta primera experiencia y cosechar aprendizaje de cara al futuro, el esfuerzo realizado por los deportistas los fue alentando para ubicarse en el podio.
La motivación alcanzada fue mayúscula, al punto que los sanduceros pudieron sentirse cómodos en las diferentes pruebas de las que fueron de la partida, ya que estaba establecido que cada uno tenía que participar como mínimo en tres de ellas. La delegación sanducera finalmente sufrió algunas bajas, pero lo cierto es que ocho de los 11 niños lograron destacarse por suma de puntos y obtener así su medalla dentro de los 10 mejores de su grupo, pero sumando las unidades cosechadas lograron alcanzar la segunda posición a nivel de equipos, detrás de la delegación de Canelones.