Paysandú, Domingo 23 de Octubre de 2011

Trébol es tercero sin jugar

Deportes | 21 Oct El equipo sanducero de rugby, Trébol, se queda con el tercer puesto del Torneo República como resultado de que el club Champagnat capitalino no se presentará mañana en cancha de los albiverdes para disputar el partido en el que se define esa posición en el certamen.
El entrenador Martín Grille nos confirmó en la mañana de la víspera lo adelantado como probable por su compañero del cuerpo técnico, en el sentido que no tendrá adversario el club sanducero ante la ausencia de Champagnat, y el tercer puesto será para Trébol.
Carrasco Polo y Los Cuervos definirán mañana por la tarde cuál será el campeón del República.
De esta forma el rugby de XV finaliza por esta temporada para la Primera de Trébol, que cierra el año como número dos a nivel nacional luego de perder la final del Campeonato Uruguayo. La presencia de un equipo albiverde en competencia, será en la temporada de Seven, y como local en el Seven de Paysandú, el sábado 10 de diciembre.
Por el bronce
En el plano internacional, por el Mundial de rugby Nueva Zelanda 2011 se enfrentan hoy desde las 6 de nuestro país las selecciones de Australia y Gales que van por quedarse con el tercer puesto del torneo, o sea la medalla de bronce.