Paysandú, Lunes 24 de Octubre de 2011

Independencia y Juventud Unida dividieron honores

Deportes | 17 Oct Se jugó el “pico” entre Independencia y Juventud Unida con empate 1 a 1, en el marco del complemento del Torneo Apertura de Primera División A, del fútbol sanducero.
Como consecuencia de la lluvia este cotejo se suspendió el miércoles pasado, cuando transcurrían 36’ del primer tiempo y con triunfo de la “Juve” 1 a 0 con gol conquistado por intermedio del jugador Quevedo a los 29’.
En la tarde de ayer se jugó lo que restaba del encuentro, que fue de trámite regular a pesar de que ambos lucharon de principio a fin.
A los 44’ Ramiro Luzardo aprovechó un centro desde la derecha y conectó un golpe de cabeza que bien pudo ser el empate, pero la pelota se fue apenas unos centímetros afuera del arco rival.
En el inicio del segundo tiempo ambos salieron decididos a quedarse con el partido, pero les costó mucho llegar con claridad al arco rival para definir.
Varietti generó una linda jugada a los 17’ pero el golero Galván salvó a su equipo en gran acción.
En forma inmediata Barga efectuó centro de la derecha, Cano le ganó a toda la defensa de la “Juve” y de cabeza anotó el festejado gol del empate.
De ahí en más los dos equipos tuvieron muchas imprecisiones, aunque hubieron algunas excepciones, como el caso de Quevedo, que fue el mejor de la cancha y generó varias chances de gol, pero se falló en la definición.
Un empate justo, que de alguna manera fue el reflejo de lo acontecido dentro del terreno de juego.