Paysandú, Lunes 24 de Octubre de 2011

Milton Wynants ganó en el Balneario

Deportes | 21 Oct Milton Wynants se impuso anoche en la competencia ciclista central reservada a corredores federados de las tres categorías, en una nueva etapa organizada por la Federación Sanducera de dicho deporte, teniendo como escenario la Avenida de Los Iracundos del Balneario Municipal.
Alrededor de una treintena de ciclistas se alineó para tomar parte de esta prueba disputada sobre cuarenta vueltas con cuatro embalajes.
Una competencia de ritmo ágil, muy entretenida, con permanente salida de gente que intentaba tomar diferencias, pero que a la postre se definió por la suma de puntos en los sprint.
Antes de iniciarse la competencia se guardó un minuto de silencio en homenaje al deportistas recientemente fallecido, Jorge Molinuevo, quien era asiduo participante de las pruebas de ciclismo para veteranos.
El primer embalaje lo ganó Milton Wynants quien repitió en el segundo, ubicándose cuarto en los dos restantes.
Wynants hizo valer su experiencia para acomodarse y definir bien en los sprints sumando puntos para luego mantenerse a la expectativa.
Joaquín Etchenique, también de buena carrera, ganó el tercer embalaje, mientras que el último fue para el batallador José Larrosa corredor procedente de Fray Bentos. “Chapatín”
Clasificación: 1º Milton Wynants, 2º José Larrosa, 3º Joaquín Etchenique, 4º Chistrian Gutiérrez, 5º Oscar Viera.
Por su parte en Promocionales ganó Pablo De León y en Master fue victoria de Richard Gilardoni.
Promocionales: 1º Pablo De León, 2º Maximiliano De los Santos, 3º Nicolás Miranda.
Master: 1º Richard Gilardoni, 2º Rafael Salvatierra, 3º Fernando Rocha, 4º Martín Filotto, 5º Walter Moreira.